Esse é o ultimo.

Então…

esse é o último texto que faço direcionado a você

prometo que depois dele irei te esquecer

vou esquecer da minha inspiração

e procurar um novo caminho, uma nova direção

irei apagar as conversas, as fotos, os poemas

necessito de você, e esse é o problema

prometo também que não irei te procurar

para tentar recomeçar

ou qualquer outra desculpa que irei inventar

não sei se você acredita em amor a primeira vista

mas foi isso que aconteceu quando te vi

me apaixonei no instante que avistei você sorrir

amo seu cabelo, seu jeito, sua personalidade

e como eu admiro sua simplicidade

sempre te admirei e vou continuar te admirando

só que de longe, sem envolver você nos meus planos

mas se bater saudade, me liga manda mensagem

e se precisar de mim pode me falar

sabe onde me encontrar.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 06/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7781440
Classificação de conteúdo: seguro