Além das Barreiras: O Voo da Coragem

Mãe, você é uma guerreira sem igual,

Que enfrenta desafios e não conhece o final.

Barreiras surgem em seu caminho,

Mas com força e coragem, você não desistiu.

Você rompe os limites, vai além,

Ergue-se cada vez que cai no chão.

Seu espírito é uma chama incandescente,

Que ilumina a escuridão, perseverante.

Seu coração é feito de pura valentia,

Enfrenta obstáculos com garra e energia.

Você nos ensina a nunca desanimar,

Acreditar que podemos vencer e superar.

Cada batalha que você enfrenta,

É uma inspiração que alimenta.

Você nos mostra que não há fronteiras,

Quando se tem fé, coragem e asas verdadeiras.

Mãe, você é um exemplo de determinação,

De como superar qualquer situação.

Sua força nos fortalece, nos faz crescer,

E, com amor, nos ensina a vencer.