Bom dia!

Manhã anormal, sentindo o gosto do amor

A voz adocicada aveluda meu coração

Captando talvez no inconsciente um ardor

Que um querer demonstra em forma de emoção

No momento ideal vem a conversa gostosa

Alegrando meu sol contido, nesse dia especial

Seu carinho embala nossa paixão sedosa

Dando uma sensação de leveza no meu matinal

A surpresa escondida nesse simples bom dia

Emoldura um rosto lindo, feliz e sincero

Como uma pintura que emociona e arrepia

Você se transforma no que mais sinto e quero

Na facilidade dessa contagiante alegria

A felicidade é sua maior representante

Obrigado amor por esse gostoso bom dia

E por essa paixão variada e incessante

Pacelle
Enviado por Pacelle em 06/05/2023
Código do texto: T7781390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.