Amor de poeta
Amor de poeta com certeza não tem igual
Pois não se prende somente ao reles prazer carnal
Embora a sensualidade lhe seja fonte de inspiração
Quando ama não quer e nem controla a imaginação
Descasca o branco das estrelas pra poder repintá-las
Cobre a lua com a branca toalha pra poder desnudá-la
Apaga o sol com as lágrimas e o acende quando precisa
Sopra o vento forte pra receber de volta o beijo da brisa
Colore o arco-íris com as cores que o pincel mental lhe diz
Exalta sua musa com a pureza de um experiente aprendiz
Não reflete o que vem na mente, só desabrocha a inspiração
Com sentimentos que emocionam, como a inesquecível canção
Assim é o amor de poeta, brota do íntimo sem explicação aparente
Extravasando toda sua emoção de forma sensível e transparente
Atingindo com sua sensibilidade as emoções de quem o aceita
E as vezes emociona, acalma e faz refletir até quem o rejeita