PERDIDO DE PRAZER

Me perdi em seus lençóis,

Depois de passear em seu corpo.

Na verdade, queria ficar nele,

Desarrumando mais a cama.

Ficaram nela todas as marcas

Do amor há pouco consumado.

Seu colchão, feliz, nos embalava,

E novamente nos embolamos.

Te achei no meio da bagunça,

E nos bagunçamos de novo,

Outra vez em suas curvas

Eu estava me deliciando.

Não acabou no fim,

De fato, não teve fim,

Ficamos ligados

Pelo prazer que sentimos.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/05/2023
Código do texto: T7781338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.