Estava pensando Li!

Tava pensando, Li!

Poderias ser como o som da natureza.

Como o sopro do vento que canta para as flores. Terias o perfume de todas elas.

Também as cores!

Poderias ser tudo e toda a natureza!

No entanto, sois tudo na minha natureza, onde ouço a canção dos seus passos marcando meu chão.

Música para meus ouvidos.

Sua beleza, seu sorriso, seus ais, dão vida ao espaço vazio.

Tua face flutua na minha mente, na minha imaginação. Um sorriso que jamais esqueço!

Lembrança das alegrias. Memórias preciosas que jamais se apagarão!

Uma jóia guardada e a ti presenteada com muito amor, em forma de coração !(em água marinha)

No reflexo das águas marinhas aparecem meus sonhos como num espelho onde seu sorriso brilha num raio azul de luar! Nesses sonhos estás na sua natureza!

Flutuas em caricias que colorem nossas vidas!

Voce é revolta, voce é candura.

Voce é tempestade, voce é brisa suave que traz alma de criança e espírito de menina numa mulher arrebatadora!

Voce apazigua e acaricia dando seu peito para saciar a fome de amor e ternura.

Sempre forte, sempre altiva. Única dentre todas. Seu olhar te destaca do comum, refletindo sua alma recheada de um sopro feliz de vida que distribuis, graciosamente, quando chora de alegria.

Voce é a esperança do amor eterno. Você é a história vivida que jaz gravada no meu peito para sempre.

Por graça tua eu sobrevivo . razão de respirar!

Você é o motivo de sobreviver.

Te guardarei sob tempestades ou bonanças, protegendo tua alma feliz, alimentando me das suas alegrias, das lembranças da nossa vida juntos no paraíso do seu peito!