SECRETOS DEL AMOR

SECRETOS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Tu secreto desvendar,

tu cuerpo desnudar...

Me llamaste...

Atendí...

Regresé...

Besos...

Caricias...

Malícias...

Un retorno...

Sin historia...

Del amor, la gloria...

Puro placer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/12/2007
Código do texto: T778126
Classificação de conteúdo: seguro