SILÊNCIO...
Silêncio do outono
Nem o grito do carteiro
No sonho que parece refúgio
Quando a alma também grita
E, mesmo assim vai se calando
O grito que é apenas um eco
É o medo e a desconfiança
É o grito do silêncio
Acordando todo amor
Alterando tons das cores
E o fogo derretendo o gelo ...
Lmblm