VALORIZE-SE

Aprenda a ser livre com o amor

Respeite o seu limite

Ande na verdade

Não acredite naquele amor

Dos corações maldosos...

Que não é amor!

Se respeite

Para que a eternidade do amor te abrace,

Para que você conheça de fato

O que é felicidade.

Amor não é um sentimento fugaz

Não é um fogo que queima

Amor é o refrigério

É o respirar ar puro

Viva

Seja livre

Liberte-se da prisão de se entregar,

De se dar para qualquer um

Qualquer um que não te valoriza.

Valorize-se!

E sinta sua alma se alegrar com o puro amor

Que envolve o seu ser.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/05/2023
Código do texto: T7781232
Classificação de conteúdo: seguro