UMA VEZ MAIS...
UMA VEZ MAIS...
Foi em minh´alma que deixastes escrita
a história de amor, eternizada,
pois mesmo quando morra, levarei
este amor que, por Deus, não esquecerei!
Irá comigo para a última morada...
Porém enquanto viva lembrarei,
envolta na saudade que consome,
os teus sorrisos que me encantaram,
teus beijos doces que me conquistaram
a voz de mel a pronunciar meu nome...
Lerei na chuva as risadas de alegria,
onde brincávamos, corríamos, beijávamos;
nas noites frias sonharei contigo,
sonhando com teu peito, meu abrigo,
em nosso leito onde nos aninhávamos...
E quando ouvir a nossa melodia,
amargo pranto dos meus olhos vai rolar,
lembrando frases de amor que sussurravas
aos meus ouvidos enquanto dançávamos
às notas doces que soavam pelo ar...
Suplicarei em versos à argentina lua,
a dádiva de ver - te, ainda que pouco,
ainda não podendo ter tuas mãos
a escrever carinhos no meu coração,
a escrever carinhos no meu corpo...
Uma vez mais...
ARIANNE EVANS