FOTO: GOOGLE
SERÁS SEMPRE TU...
Não, não és pertença do meu corpo,
Eu nunca me gabei,
E a escuridão triste em que me movo
Não sabe nunca por onde eu passei.
O desenho da tua boca, o brilho dos teus olhos,
Somente eu falo deles,
só eu sou tocado pela tua beleza
E o ar traz suaves feições, um rosto amado,
Um rosto amante, o teu rosto…
A ti que não tens nome e que os outros ignoram.
O mar fala-te sobre mim, o céu diz-te sobre mim,
E o sangue fervendo nos melhores momentos,
O sangue da generosidade e ternura,
Transporta-te em mil enlevos.
Canto a felicidade de te cantar,
A candura de te esperar, a inocência de te conhecer,
Ó tu que superas o esquecimento e a ignorância,
Que suprimes a ausência e que me perdes no mundo,
Eu canto por cantar, amo-te para poetar.
O mistério em que o amor me cria e se liberta.
Tu és pura,
Tu és ainda mais pura do que eu próprio.