Os olhos seus

Seu olhar único fascina.

E esses, azuis como o mar,

apenas tem a sina,

apenas emocionar.

A observadora é doce menina,

em seu interior para sempre amar;

Doce mulher de visão cristalina

e pureza de iluminar.

fecha a cortina e ela imagina:

Céu, rios sobre nuvens, límpido ar;

Anda no jardim, deita em sua rotina

e sobre si, deixa a vida pairar.

Abre a cortina, cada farol ilumina

a noite escura, sombria e sem luar.

Entristece a estrela divina,

dirigindo para o altar, o olhar.

Com a obra prima do céu, combina.

No encanto que desperta, no brilhar

dos corpos e na beleza fina;

hipnotizando à quem visar.

A vidente, do paraíso peregrina,

em si, possui dois astros à avistar

tudo que é luminoso, e captar com a retina

boas impressões de enchergar

Dos astros cai pranto que ensina.

Frágil, mas forte contra dor.

Rosa sem espinho, olhos de felina

visando seu caçador.

A sua melhor arma, afina.

Lágrimas pra atrair seu amor,

a armadilha dos olhos declina

e toca ele com calor.

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 05/05/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7780987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.