Na tranquilidade do seu sorriso!

Seu lindo sorriso sempre chega na hora certa.

Gosto da sua presença no ouvir seu sussurrar.

Deixe-me sempre te gostar! Isso é nobre.

Faz a minha cabeça e das nuvens me aproximar.

Deixe-me sempre te gostar! Isso é belo.

Procuro nos seus braços os abraços perdidos.

Nos tempos que se foram e que nunca mais serão.

Só restaram recordações das aventuras frustradas.

Serei sempre o seu eterno apaixonado militante,

Não só certo militante como convicto dos meus atos.

Sempre irei me procurar na tranquilidade do seu sorriso.

O amor e a paz que sempre esperei só contigo encontrei!

Viverei com alegria na tranquilidade do seu lindo sorriso.

Só isso me basta, pois que espero que permaneça sempre.

D.O.G.

Divaldo Onofre Gomes
Enviado por Divaldo Onofre Gomes em 05/05/2023
Código do texto: T7780936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.