- A volta do pescador ao Recanto!

O pescador que há cinco anos partiu

Ao voltar não encontrou seu amor

Sua amada, que tanto lhe sorriu

Casada estava, sem nenhum pudor

O mar que o levou, o fez sofrer

Mas a notícia que lhe foi dada

Fez seu coração novamente doer

E a saudade ainda mais forte e abafada

Ele queria gritar, queria chorar

Mas apenas silêncio lhe restava

Tinha que seguir e recomeçar

E uma nova vida ele buscava

O tempo passou, a dor diminuiu

Mas jamais se esqueceu do passado

E ao mar, sua vida ele devotou

Pois foi ele quem lhe deu o fado

Hoje, o pescador velho e cansado

Conta sua história com emoção

E as lembranças do amor passado

Lhe trazem tristeza e compaixão.

< x >

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 05/05/2023
Código do texto: T7780933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.