Que me Prometeu
Quando o amor eclodir em cada átomo do mundo
Estrelas irão brilhar em nosso interior
Em nossas mãos haverá flores e frutos
E as vozes do amanhã calarão bem fundo
Haverá transbordância em nosso
Do coração do mais puro amor
E aves se libertarão de seus ninhos
Levando em seus bicos as folhas mortas do outono
O brilho do sol aquecera cantos esquecidos
E o mar levitara em forma de nuvens de sonhos
Ventos dissiparão os que se sintam sozinhos
E propagarão amor em seus caminhos
Os sãos e loucos enredarão os seus destinos
Pois todos somos filhos de um único Deus
É deste ponto que eu de ti me aproximo
Certo que todos meus desejos são os teus
Pois teus olhos são luzes do divino
Pois é todo o amor que Deus me prometeu