DOCE IMAGINAÇÃO
Desenho nas margens do tempo...
o teu rosto que nunca vi
que se esconde sorrindo
no tempo do tempo
onde esperarei por ti.
Neste sonho onde divago
tenho em mim a esperança
que o vento
num passo de dança
te traga junto de mim.
Estes ventos refrescantes
esta doce imaginação...
onde as emoções se sustentam
e alimentam
toda a minha ilusão.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
03/09/2021