Foi só você chegar.
Foi só você chegar,
Que tudo mudou assim,
Antes o vazio era o meu lugar,
E hoje tenho você aqui.
Antes tudo era diferente,
Um cerco e nada ao mesmo tempo,
E hoje eu só quero que a gente,
Siga o fluxo, criando momentos.
Me perdoa a sinceridade,
Mas tenho que dizer,
Que de tantos dias turvos,
Minha luz foi te conhecer.