Sonho realizado.
Você é um sonho realizado,
Talvez seja essa a melhor definição,
Entre idas e vindas entre laços,
Você é aquele que conecta o meu coração.
Seria prematuro não relatar,
Essa intensa e vasta alegria ao dizer,
A forma que falo ao pensar,
A minha expressão por descrever você.
Eu sei que vai valer a pena,
Todos os momentos que poderemos ter,
E cada segundo que se passa,
Minha certeza só aumenta,
E a vontade de te querer...