Desejo Impudico

Palavras assimétricas

Gritam escondidas atrás de

Aparências frágeis,

Vestidas de liberdade.

Porque ser livre é

Alçar um voo,

E mergulhar em queda livre

No oceano dos seus olhos.

É abandonar-se no coração,

Sem mais paredes incautas nem

Espelhos para refletir

Para não se encontrar.

Proferir palavras ousadas como

Vozes no papel,

Em tons fortes, não mais aqueles cinzas.

Como o desejo de quem

Nunca será mentira nem ficção, mas

Infinito direto e resolvido,

Da unidade sem inveja

De um dia puro e

Mil outros mais.

E nunca querer ser

Cópia do outro, mas

Fruto de um privilégio,

Da cor vermelha

Dos meus lábios fiéis

E do desejo impudico

De te pertencer.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 05/05/2023
Código do texto: T7780753
Classificação de conteúdo: seguro