Um amor que se afaga nos corais de um lindo azul
Caem sobre os olhos do tempo
Essa bela tarde, os mais liricos sentimentos
Um amor que se afaga nos corais de um lindo azul
Somam-se das águas aquilo do oceano vindo do longínquo
Regando os tons das partituras onde a paixão é cantada
Tocam se os sentidos naqueles senso amado
Sons vem dos ventos tocadas pela maresia do cais
O nosso amar no mar, no belos momentos tais
Te amo , mais e mais
Somos partes que se completam
Dentro um do outro refletem aquele áudio nascer
Pedras maleiam, tocadas pelas ondas das marés do amanhecer
Náuticas levezas, amor gritado de nossas profundezas
Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
05\05\2023
Imagen google