TE VEJO
Te vejo todos os dias
Em textos
Pensamentos
E poesias
Te vejo nas nuvens
Tão alta
Quem diria?
Te vejo na solidão
Que antes de você
Ela não existia
Te vi em sonhos
Nesses sonhos
Que só eu vivia
Te vejo na intuição
Esse salto
Que dá razão me desvia
Te vi na distância
Quando a esperança
Aos poucos morria
Hoje vejo teus encantados
Pelos cantos
Da minha vida vazia.
Tião Neiva