ME CHAME PELO NOME DE HOMEM MAIS FELIZ

Me chame para te namorar.

Eu aceitarei o convite

Se for firmado um compromisso

E deixarmos o mundo sem juízo,

De ser perder numa entrega vazia

Para depois chorar todos os dias...

Me chame que eu te aceitarei.

Me chame e me faça crer

Que mais um em sua vida

Eu não serei.

Me chame pelo meu nome,

Me chame de amor!...

Me chame com a voz suave,

Com a alma bondosa

A me presentear com muitos carinhos.

Me chame pelo nome

Que eu passo a ter agora:

O nome de homem mais feliz no amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/05/2023
Código do texto: T7780689
Classificação de conteúdo: seguro