Seus olhos
Minh’alma
Vaga
Por ti,
enlouquecida.
Grave inverno
Contínuo
E
Para sempre.
No mistério
Deste
Poema,
Eu,
Todo seu.
Minh’alma
Enlouquecida
Ao ver
Os teus olhos
Todos os
Dias.
Como um
Poema
Tantas vezes
Lido.
Minh’alma
Tantas vezes
Enlouquecida.
Ver - te
Todos os
Dias
É
Certeza
Da
Primícia
Da
Minha
Morte!