Versos do meu coração
Minha musa é a poesia,
que me inspira e me conduz,
é através dela que expresso
meus sentimentos mais profundos.
Cada palavra escrita é um verso,
que pulsa e ecoa no meu ser,
e cada poema é um universo,
que me permite me conhecer.
Com rimas e metáforas,
construo meu mundo particular,
onde posso mostrar minhas dores,
e também meu amor sem cessar.
Cada verso é uma emoção,
que se desenha em cada traço,
e assim, com tanta paixão,
meu coração encontro em compasso.
A poesia é minha companheira,
e a cada poema que escrevo,
me sinto mais leve e inteira,
como se voasse como um trevo.
E assim, com meu amor pela poesia,
e a maneira que escrevo meus sentimentos,
vou construindo uma nova alquimia,
que transforma em beleza os momentos.