AMOR INTEIRO.

Amor não machuca, porque olha com os olhos do amor, abraça com braços que afagam, escuta com o coração, ❤️ nunca ouve com ouvidos do intelecto porque, tem compaixão!

Amor quando atento, usa a comunicação, em conexão com outro, está atento a CNV, não gera conflitos, que atrapalha a convivência, as relações.

Sabe que o corpo fala, silencia, tem empatia, coloca-se no lugar do outro, para compartir emoções, divide satisfação, entende as expressões, o que sai do coração.

Se ignora e magoa, não se conecta para sentir a dor do outro, não compreende, não está inteiro, nem se faz presente; acolhe o egoísmo, potencia velhos padrões, perde o equilíbrio, que restaura relações...

Amor oferece colo, se mostra com os olhos, como chegar ao outro, com confiança sentida, através do Amor amoroso, generoso e cuidadoso,

Que se empondera ao ver que o outro, está feliz, não produz sofrimento nterior, que faz o amor fenecer.

SSA-BA, 05/05/23 Laumenezes.