Foi de uma magia sem fim – e é assim,
Quando pela primeira vez meu coração
Se leu pelos versos seus – foi como – e é
Como ver o mar pela primeira vez...
E eu me bronzeei, me lambuzei, me molhei
Em tuas águas, ondas tão altas que não me
Restou outra opção senão mergulhar bem fundo.
Até hoje não consegui voltar, ando à deriva,
Entre caldos e serpenteios em banco de areia!