Teus beijos
Sabe amor
Sinto falta dos teus beijos
Do gosto dos teus lábios
Que me fez perder nos seus desejos
Sinto falta dos momentos quente
Do sabor em delírios caliente.
Seu corpo no meu
E o meu no teu.
Da dor das suas mordidas
Do sabor das suas salivas
Do entrelaçar de nossas línguas
Das nossas bocas juntas
Nas turbulências de nossas carnes.
O forte abraço seu
Seu lindo sorriso trazendo o meu
Sem perceber desvio
Minha atenção
Desse amor
Que não tem medição.