METAMORFOSE (Pensamentos que voam...)
METAMORFOSE
A tua beleza é eterna
E a tua ternura vem do céu
Tão doce como o mel
Extraído num pé de serra
Eu quero beber aqui na terra
Desse seu néctar
Fazer a minha mente viajar
Nessa metamorfose viajante
E nem que fosse pelo em instante
Eu pudesse te amar...
Amiraldo Patriota