ERA UMA OU OUTRA VEZ
Essa história começou,
Não sei quando,
E ainda não terminou,
Ela vai acontecendo,
Como o Criador determinou.
Era uma ou outra vez,
Que a gente se encontrava,
Eu te olhava com carinho,
Você me ignorava.
Mas em uma dessas vezes,
Nossos olhos se encontraram,
Eles logo ficaram felizes,
E não mais se desencontraram.
Só uma ou outra vez...