LUZES NO CÉU...
Brilhantes no céu, estava um encanto
se o brilhar não era estrela
eram vôos cintilantes de pirilampo...
O luar era divinal, lua de quarta crescente
tantas belezas inspiram... derrepente...
Versos que inundam a imaginação!
Distante as tochas alumiando
danças tribais que seguiam encantando...
Aves marinhas noturnas em belos rasantes
As ondas em cintilancias inebriantes!
o som mavioso falava de sereias lindas
Ilhas de sol e praias distantes, infindas...
Eu tentava pegar as luzes voantes
Rápidas desviavam...vidas interessantes...
Assim, as poucos os versos viravam Poesia