Você minha doce ventura.

A noite é alta solitária e escura,

Te busco, não sei se me procura.

A lágrima escorre com sua mornura.

A saudade, o seu nome murmura.

Adormeço e sonho com sua figura,

Linda imagem de uma alma pura.

Acordo o dia é claro e a viva cantura,

Traz você, meu amor, minha ternura.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 05/05/2023
Código do texto: T7780375
Classificação de conteúdo: seguro