O toque seu
O toque seu
Tantas coisas acontecendo
Eu aqui esperando sua atenção
O orgulho tomou conta de nós
Quero o toque de suas mãos.
Fico aqui nessa saudade
Uma angústia aperta o coração
Quero um toque vários toques
Que me arrebate com emoção.
Sonho com você acordada
Delirando vou balbuciando
Meu amor eu amo você
Deixa tudo e vem me ver.
Seu toque cheio de sedução
Estou no aguardo meu amor
Apreça os passos querido
Vem me amar mais uma vez.
Meire Perola Santos©