És a minha deusa
eu amo
amo a sua aparência
bem como seu querido perfil
me acolhendo muito apaixonado
serei sempre seu amor neste globo
amando você sem cessar nesta rotação
assim, canta a minha toda inclinação
meditando em nosso apego é afeiçao
nesta face faíscante de mil brilhos
e vou sempre adorar essa deusa
merecedora do meu afeto
és a minha deusa
você