Carinhosa figura, eu te amo
quando eu não observo você no meu logradouro cedo
eu sinto a sua falta bater forte dentro do meu peito
abrindo as portas nos olhos castanhos escuros
admiro o perfil do vestido branco nas obras
talvez marcadas na mente do seu amador
ficará inabalável a sua afetuosa figura
onde eu jamais deixarei de amar
entregando em seu coração
o devotado retrato
do seu namorado
nesta taça
amor
amor
amor
amor
amor
amor
amor
amor
que ama ama muito
com peculiar fervor
*********
È com prazer que recebo na minha escrivaninha os os versos do nobre poeta Jacó Filho.
AMOR RECÍPROCO
Por seu porte de rainha,
E atitudes carinhosas,
O desejo de ser minha,
A tornou mais amorosa...
Nossa reciprocidade,
Transborda felicidade,
Neste céu que se avizinha,
Tornando-a mais formosa,
Por seu porte de rainha,
E atitudes carinhosas..