Pálido arco-íris :

Conte uma antiga novidade;

Me receba em seus lábios;

Me nomeie: Amor;

E enxugue,essa minha pessoa,

Aplique e explique,o que sabes da dor,

E então me leve ao céu,

Aquele,que sem saber construímos,

Nos bancos da praça;

Onde juntos; éramos um, éramos tantos,

Tantos beijos, todo um ar de imã e ternura;

Onde sempre brigavamos; sobre a forma que enxergo a minha figura

Esse peso é normal,

É do verde da fruta,

Tudo que é novo,tem um Q de liberdade,

E nos torna escravos;

Traz consigo,suas dúvidas,

seus toques e olhares,

Uns dias tão calmos,e outros de luta

Tente me achar,

Quando eu for me perder,

Tente me ouvir,como a um novo cantor,

Te dizendo o que vi, te dizendo da vida,

Esse caminho findado em reticências,

Que as vezes esqueço, que a matéria é nada,

Comparada com a essência

Me faça de livro,

E me empreste seu resumo,

Eu,quando folheio a mim mesmo,

Sei que tenho meu brilho,

Sou um arco-íris pálido,

E nos dias nublados,

Me encolho e sumo.

Telek Rusak
Enviado por Telek Rusak em 04/05/2023
Código do texto: T7780288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.