Sabor de futuro:

Trazendo o maior dos carinhos,

Nas pontas dos dedos;

Ela me disse ao pé do ouvido,

Que eu era seu aconchego;

Então chega mais perto;

Se encosta em mim

Pois hoje sou risos, e caminho feliz,

Houveram os dias,em que fui deserto,

Diga lá meu amor, tudo que quiser;

Quero mais dos teus beijos,

Com sabor de futuro,

É que sou desse jeito,

Amo assim;

Me jogo,

Bebendo das águas,

Dos sentimentos mais puros

Telek Rusak
Enviado por Telek Rusak em 04/05/2023
Código do texto: T7780283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.