ESQUECI O CAMINHO
Já perdi-me por várias vezes,nas tuas profundezas,
Sem saber o perigo e o caminho de volta,
E também nunca tive certeza
Se queria sair desse lugar sem tranca e sem porta;
Sou um andarilho desse teu corpo ,farrapo humano num lugar cheio de montes , vida em flor e fontes
Montes esses que escalei-os infinitamente, imensuravelmente
E não canso de banhar-me nesse lago do amor
Vejo-te ainda como uma tenra flor,
Cujo olor de açucena
Acompanha-me sempre
Nessas noites acesas sem o teu luar,
Mas, com certeza, quando nascer o meu Sol
Estarás oferecendo-me essa fruta
E com um sorriso ,morena
Convidarás-me para beber desse líquido
Que rejuvenesce,
Que sai dessa fonte de beber...
Por isso, esqueci os perigos e o caminho
E quantas vezes perder-me na tua natureza
Vou esquecer.
Porto Velho 02/05/2020