O que o amor nos faz
O amor nos faz perder o que fomos
Transforma no que melhor podemos ser
Transporta para lugares que nem suponhamos
Como um passe de mágica, sem perceber
O amor carrega em si a insanidade
É o encantamento , ilusão sem medidas
Aos loucos cega e faz perder a integridade
O amor é mais que uma lágrima na despedida.
O amor é paixão que vibra e enlouquece
Sensação que invade, assola e conduz
É o sentimento que domina e aquece
Emoção devastadora que seduz.
O amor é o sorriso na chegada
A vida que é revestida de alegria
mas basta uma má lembrança guardada
que amedontra, aterroriza.