VICIADO

Vc mudou

Mas apenas de jeitos ruins

Vi vc se afastando a

os poucos e não pude

Fazer nada

Isso me faz sentir assim

De Coração quebrado

Nós poderíamos ter

Sido tudo

Eu e vc conta o mundo

Mas agora

Nossas boas lembranças

Se tornaram amargas

Isso me faz sentir assim

Confuso

Talvez o problema esteja em mim

Desde que vc se foi

Tô tentando dizer que sou forte

Nunca tive medo do amor

Mas agora minhas palavras

Pareceram tão exageradas

Devia não ter falado "aquela frase "

Vc m faz sentir assim

Amargo

Mesmo que tenha mudado

Meu amor segue intacto

Toda vez que esta perto

Não consigo resistir

Indo em direção ao fim o amor só

Acaba quando quem ama

Guarda todas memórias felizes e segue

O seu caminho mas até lá

Vc me faz sentir assim

Viciada em querer te ter

Enquanto uma parte minha te deseja

Chorando a outra se despede sorrindo

Nao entendo por que sinto

Vontade de correr pra ti

Mesmo sabendo que irá me ferir

Onde errei Por que

Não consigo aceitar

Deixar tudo isso

Tem algo em vc que me faz sentir viva

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 04/05/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7780205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.