O amor
Dizem que o amor machuca
Besteira, na minha opinião
O amor é lindo
O que machuca é a falta de atenção
Dizem que amar é tolice
Eu já não penso assim
Tolice é não valorizar quem te ama
Causar desconfianças, inseguranças e afins
Dizem que o amor é fraqueza
Pra mim isso é bobagem
Mentir sim é uma besteira
Trair a confiança de quem tão bem te deseja
Dizem que o amor não existe
Posso afirmar, ele existe sim
As pessoas que não sabem mais amar
Fingem, escondem, enganam e ainda desejam esse sentimento puro saborear.