Amor sentido
Sinto um amor tão profundo, mas que não foi vivido.
Que nunca se tornou um destino,
Um sonho que ficou escondido,
E não pôde se tornar um caminho.
Meu coração sente a ausência,
De um amor que nunca chegou.
Uma paixão que não teve essência,
De alguém que nunca me amou.
Mas esse amor não se desfaz,
Ele vive empregnado em mim.
E acredito que nunca terá um fim.