despedida

tudo me trás vc na mente,

me desculpa se fui ausente,

eu queria ter feito bem diferente.

te vejo em outro lar

espero que ela saiba valorizar

o que eu tive maior dificuldade de desapegar.

B A
Enviado por B A em 04/05/2023
Código do texto: T7780164
Classificação de conteúdo: seguro