Seus cabelos amarelos
Seus cabelos amarelos
Me entope de ternura
Quando eu me sugiro
Nas noites com você.
Nada muda meu destino
Se eu tenho você na vida
Nada perde minhas eras
Nada em tempo com você.
Eu não posso me descuidar
Logo. vou estar com você
Segurando sua mão direita
Esperando você aproximar.
Se eu pudesse nada de ruim viria
Ou nada acontece nesta maresia
Assim, vou te esperar você apontar
Na primeira esquina do meu coração.