Servos.

"nossas peles no canto linda partitura

asas pro vento, senhores nos voos

do solo à vida óh sombra mundana?

chuvas de prata, ardente véu caliente!

"servos no campo elevo do oriente

na canção doce no pouso saltitante...

óh bem te vi, perto deste coração?

a saudade prende tantas lágrimas...

"horrores dói, na fala devastada!

mas, óh tempo, carma de ser inacabado.

afugenta os gritos dos dissabores.

"vozes prédicas abrindo temores

numa tenra menção, somam dolores...

em nossos olhos, amor sem explicação.

Ednaldo F. Santos

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/05/2023
Código do texto: T7780115
Classificação de conteúdo: seguro