あなたの黄色い髪
あなたの黄色い髪
私を優しさで満たして
自分から提案すると
あなたとの夜に。
私の運命を変えるものは何もない
人生にあなたがいるなら
私の年齢を失うものは何もありません
あなたに間に合うものは何もありません。
無視できない
すぐ。 私はあなたと共に居ましょう
あなたの右手を握って
お立ち寄りお待ちしております。
もし私ができれば、悪いことは何も来ないでしょう
それとも何も起こらないこの海風
それでは、ご指摘お待ちしております
心の片隅に。