I tuoi capelli gialli
I tuoi capelli gialli
riempimi di tenerezza
Quando mi propongo
Nelle notti con te.
Niente cambia il mio destino
Se ti avrò nella vita
Niente perde la mia età
Niente a tempo con te.
non posso trascurare
Presto. sarò con te
Tenendo la mano destra
Aspetto che ti avvicini.
Se potessi non verrebbe niente di male
O non succede niente in questa brezza marina
Quindi, aspetterò che tu indichi
Nel primo angolo del mio cuore.