तुम्हारे पीले बाल
तुम्हारे पीले बाल
मुझे कोमलता से भर दो
जब मैं खुद सुझाव देता हूं
तुम्हारे साथ रातों में।
मेरा भाग्य कुछ नहीं बदलता
अगर तुम मेरे जीवन में हो
मेरी उम्र कुछ भी नहीं खोती है
आपके साथ समय पर कुछ भी नहीं है।
मैं उपेक्षा नहीं कर सकता
जल्दी। हम तुम्हारे साथ होंगे
अपना दाहिना हाथ पकड़े हुए
आपके पास आने का इंतजार है।
अगर मैं कर सका तो कुछ भी बुरा नहीं आएगा
या इस समुद्री हवा में कुछ नहीं होता
इसलिए, मैं आपके इंगित करने की प्रतीक्षा करूँगा
मेरे दिल के पहले कोने में।