Rambut kuningmu
Rambut kuningmu
penuhi aku dengan kelembutan
Ketika saya menyarankan diri saya sendiri
Di malam-malam bersamamu.
Tidak ada yang mengubah nasibku
Jika aku memilikimu dalam hidup
Tidak ada yang kehilangan usia saya
Tidak ada waktu bersamamu.
Aku tidak bisa mengabaikan
Segera. Aku akan bersamamu
memegang tangan kananmu
Menunggumu untuk mendekat.
Jika saya bisa, tidak ada hal buruk yang akan datang
Atau tidak ada yang terjadi di angin laut ini
Jadi, saya akan menunggu Anda untuk menunjuk
Di sudut pertama hatiku.