O RISO DA ROSA

Eu só queria uma minúscula pequenina gotícula de esperanças no recanto de teu coração… eu só queria uma minúscula pequenina gotícula de esperanças no recanto de teu coração.

Amor deixa eu roubar tua virgindade e ganhar teu coração deixa… oi amor.........como é linda natureza no sertão onde nasce… onde nasce a madrugada.nasce dia desce dia eu olhando para ti… minha fada toda clara… me pedindo atenção.....eu todo contente retribuo nesta modesta canção.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 04/05/2023
Código do texto: T7780049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.