Tes cheveux jaunes
Tes cheveux jaunes
remplis moi de tendresse
Quand je me propose
Dans les nuits avec toi.
Rien ne change mon destin
Si je t'ai dans la vie
Rien ne perd mon âge
Rien à temps avec vous.
je ne peux pas négliger
Bientôt. Je serai avec toi
tenant ta main droite
En attendant que vous vous approchiez.
Si je pouvais rien de mal ne viendrait
Ou rien ne se passe dans cette brise marine
Donc, j'attendrai que tu pointes
Dans le premier coin de mon coeur.